Не смотреть мне в глаза?

Ольга Пашина
А теперь, в новом времени чисел, улыбок и дней,
Не смотреть мне в глаза - это только лишь ваше решенье.
Становиться послушной под гнетом горячих огней
Принимаю за фальшь и стираю логичные звенья. 

Как второе дыхание - выход в реальность, где слезы - 
Просто соль на губах, просто мертвое - Мертвое море.
Больше нет в мою голову мыслей великих завозов.
Я сейчас - рядом с вами, и буду отчаянно спорить. 

У меня снова исповедь. Как вам туманные фразы?
Я решила задачу. Ответ, пусть был найден не сразу,
Но зато - по сердцам, и болейте вы вволю проказой:
Не хотите смотреть - убегайте, давайте, все разом.
Повторяюсь, в глаза - это только лишь ваше решенье.

Так вам нравятся рифмы шершавые странные звенья?