Роман дописан...

Марина Ожерельева
Дописаны строчки поставлены точки
И мы друг по другу уже не скучаем
Роман получился довольно печальным
и белым-белым снегом укроет первый лёд
и ничего пожалуй не произойдёт
жизнь не замрёт на вираже
и за окном всё та же осень
но только мы с тобой уже
у Бога ничего не просим
и лишь в предверии зимы -
печаль похожая на память
роман дописан, жаль, что мы
не в силах ничего исправить