***

Юрий Вахрамеев 2
***
В море плавает акула-
Розовая пасть.
Как бы нам с тобой,
Дружище,
В пасть к ней, не
Попасть?
***
На горе стоит зенитка и,
Стреляет в самолет.Но,
Не видит, что к ней
Сзади,подлетает
Вертолет...
***
Игровые автоматы
Приказали долго жить.
Мы теперь не понимаем,-
Куда деньги относить?
***
Я куплю себе собачку,
Научу ее летать.
Вот тогда,мыть может,
Люди меня станут
Замечать?
***
Я купил себе собачку.
Научил ее рычать,но,
Теперь меня соседи,
Перестали уважать.
***
Я купил себе машину,
Научился заводить.
И,теперь со мной
Девчонки,захотели
Говорить.
***
Маленький мальчик
Играет в песочке.
Играют с ним вместе
Две моих дочки.
Вырастет мальчик,
Забудет песочек,но,
Не забудет,двух
Моих дочек.