Ну ё-моё попёрла рифма

Елена Бланкет
Экспромт на http://www.stihi.ru/2010/10/24/5664, автор Вишневская Екатерина


Ну, Ё-МОЁ, пошла, попёрла рифма!
Рифмую! - на сюжет мне наплевать.
А смысл к чему? Напишем и без смысла.
В обнимку с ноутом с ногами на кровать,
И клавиш треск мне самой нежной песни
Милей и краше, и уже сомнений нет,
Что в рецках скажут прямо мне и честно,
Что я - талантливый ДО УЖАСА поэт!

О, да! Я - ужас ваш! Кошмар ходячий!
Спасайтесь все, кто может, кто куда.
Бурлит инет, и рифмы хором плачут,
А в строчки льется страшная туфта

))))))))))))))))))))))))))))))))))