Обращение

Елена Прялкина
Хрупок мир на Земле
Очень много проблем; и их создали люди.
Нам же важно понять, а потом осознать:
Мир зависит от нас, не представят его нам на блюде.

Всем нам надо понять,чтО есть каждый из нас,
Что первична Душа, а не тело.
Если МИР есть в Душе, если ЕЙ хорошо,
Значит мирное начато дело.

Нам молиться пора за единство с Землёй,
За Любовь ЕЁ к нам без условий,
За ЕЁ теплоту и за наших детей,
Чтобы наша Душа ОСВЕТЛЯЛАСЬ ЛЮБОВЬЮ.

Так давайте познаем ЕДИНСТВО,
Света лучик от сердца до сердца пошлём!
Так мы МИР сотворим и воистину
В эру ЛЮБВИ и ПРОЩЕНЬЯ все вместе войдём!

Мир - это не только жизнь без войн.
Мир - это и Любовь, и сострадание и ощущение единства.