Кто ты сейчас - солдат, монах, правитель?

Татьяна Гаркарская
Кто ты сейчас - солдат, монах, правитель?
История  занятна и проста.
Повиливая кончиком хвоста,
Оскалив зубы, злится...победитель.

Записаны в породистые псы
Десятки чуть отмытых  шавок мелких.
Часы спешат - не успевают стрелки.
Гонг гонит время стаею борзых.

В падениях - полетах жизнь танцует.
Но псов безродных это не волнует.
14 март 09