О Душечьке

Валерий Чеглаков
  О....Душечьке!?
Не в первый раз
Ты мне уж обешаешь
Что Солнышко
На западе взойдёт.
Но всё твоё
В лазурной дымке тает,
Когда с Востока
Начинаеться восход.
Не надо милая-
Иль милый....?!
Нет, не надо
Пустая трата
Времени и сил
Порыв души изменчивой
Уже награда
-И что, что клятвы?!
Всё, всё, всё простил.
Простил и созерцая
Мир и вечьность
Томлюсь лишь ожиданьем,
Ну когда?! Когда?
Сама себе изменишь
И конечьно, Себе Самой
Останешься верна.

      25.10.2010г.