Небо как небо

Сергей Сс 2
небо как небо
серо и грязно
вода по карнизу
катится вниз
осень над миром
раскрыла обьятья
ветер листве
прокричал берегись
в душе как на улице
мутно и грязно
и бесконечный
 плачуший дождь
бьется по крыше
стуча по напрасну
ты все равно не придешь
да я и не жду
все давно позабыто
смыто мелким
 и пьяным дождем
лишь только сердце
на части разбито
но и то только ночью
спокойное днем