Не будет разлуки...

Иван Серенький
Ты умерла -
Я остался
 Бродил воя,
Как пёс неприкаянный…
Но со временем понял,
Что ты в полёте стрекоз,
В бликах света на волнах реки,
В трепете листвы,
В моём сердце…
И пока я живу,
Ты здесь,
Ты со мной…
Если ж встретимся вновь,
Где то там -
За чертой,
И узнаем друг друга -
Растворимся,
Сольёмся…
И не будет уж больше разлуки…
15.10.2010. 20:49