Игра

Александр Шайгек
Покончить жизнь с собой легко -
На этот шаг ума не надо.
За рифму точную на кон
Поэты ставят душу... Адом

Кончается порой игра
В фонетику, но чудным звуком
Стиха наточенная грань
Летит читателя над ухом.

25 октября 2010