Под впечатлением от портала Стихи. ру

Елена Нестерова 17
Я не поэт и быть им не пытаюсь,
Я человек, я женщина, я мать.
Стихами я душою обращаюсь
К тому, кто их пытается понять.

Стихи – всего лишь средство выражения,
Их редкостью сейчас не назовёшь,
У каждого своё воображение,
Не каждого порою и поймёшь.

Но счастье, что такая есть возможность
Сказать о том, что мучает давно,
Сказать красиво даже о ничтожном,
И мудрость высказать, хоть и не всем дано.
 
Затягивают сети интернета,
И рейтинг прибавляет вдохновения.
И конкурентами становятся поэты,
Рождая в конкуренции творения.

И всё прекрасно, даже где-то слишком
Одно смущает – миллион стихов
Теряются в пространстве, их не слышат,
Хотя читать их каждый здесь готов.

Но рада я, что в этих миллионах
Стихов и им подобных изложений,
Есть место человеческим законам,
Есть место для взаимоуважения!