бокал небес

Евгения Гурьева
в бокале голубого хрусталя небес
вино янтарного заката.
ты не со мной не здесь.-
другая в этом виновата.
а ночь допьет вино заката
и разобьет бокал-небес в осколки звезды.
ты очень горькая утрата
 и пережить ее не просто.
осколки-звезд  - разбитые надежды,
светит сочувствием луна.
уже не будет так как прежде.-
Бокал-небес допит до дна.