Юла подсела на иглу

Татьяна Гетте
Врач в упор
Спросил Юлу:
" Вы подсели
На иглу?
Вас прошу я-
Не юлите,
Лучше правду
Говорите!"
Замерла Юла
В ответ-
Правду ей сказать
Иль нет?
А потом призналась:
"Да...
Без иглы я
Никуда..."