Танец по кругу

Артемова Анастасия
Люблю – молчанье в ответ.
Молюсь – замыкается круг...
В ласковость осени
ветер уносит
слова,слетевшие с губ.
С птицами в унисон
кружат в дыхании дня,
подхватят и бросят
в радушную осень
будничную меня...
Мой листопадный вальс  -
нежность,светлая грусть.
Стрелкой минутной
в танце беспутном
я закружусь.
Сколько там на часах
цифр,черточек ряд?
Слаще недуга
танец по кругу
Лю.....Молюсь...
Снегопад -
первый пречистый снег -
свежесть моим губам.
С путанным бредом,
листвою и снегом
бег – от себя к Вам.