Из миража...

Студенцова Ольга Андреевна
Из миража и сумасбродства,
сумбура разных мелочей,
и осознанья превосходства,
ничтожности судьбы своей
рождаются цветы и фразы,
безумный творческий порыв.
Под вдохновением экстаза
летишь, поводья отпустив.
Куда?