Посвещается ему...

Пьяная Вишня
Играя с судьбами  других
Он ранит и не замечает,
Как мало знает он о них
И как любовь в толпе теряет.

Размениваясь по мелочам
Он за  любовь берет  монету,
он больше не летает  по ночам
лишь,как  сирота бредет по свету.

Не зная дома и отцов
И честь с ним тоже не знакома
Он просто клад  для подлецов,
От состраданий у него оскома...

А мне хотелось обогреть и приручить,
но только  крылья опалила...
Ведь за добро он не привык добром платить,
а я совсем про это позабыла…