Вот и встретились...

Натали Зеленоглазая
Сквозь года суета в перемешку с улыбкой.
Вот и встретились. Здравствуй! Ну, как ты живешь?
Может снова,  как раньше промокнем до нитки?
Видишь, капает тихо октябрьский дождь.

Расскажи, как дела? Как семейное счастье?
Неужели один ты встречаешь закат?
Не хватает безумия сказочной страсти?
Ну, чего загрустил? Стало больно опять?

В листопаде рисуешь надежды рассветом,
только в прошлом остались святые мечты.
Ну а я... Как обычно, все верю в приметы,
оставляя на сердце разлуки следы.

Стала стервой? Ну, что ты? Тебе показалось...
Или просто с тобой не умею я врать...
Нам до счастья тогда оставалась лишь малость...
Я об этом в стихах не устану писать.

Вот и встретились. Радость с отливами грусти...
Ты прости, уже поздно и надо бежать.
В раз десятый с тобою друг друга отпустим,
чтобы ночью делить с кем-то снова кровать.

© Зеленоглазая, 2010            

Из цикла "Лабиринтами фраз и улыбок"