Я не уйду...

Александр Литевский
Уйти,дела не завершив,
Я не могу-не волен.
Довольно в жизни нагрешив,
Душой не стал я болен.

И потому не тороплюсь,
Туда,где нет возврата,
На свете есть ещё дела,
Для нас,мои ребята.

Два сына,чудная жена,
Друзей полны хоромы,
И жизнь прекрасная видна,
Но ухожу из дома.

Чтобы попробовать себя,
В ином,нелёгком деле,
Я,эскулапов не любя,
Им жизнь свою доверил.

Надеюсь сделают они
Легко свою работу.
Я проживу лихие дни,
А к вам вернусь в Субботу..