Нам не дано

Лёша Комар
Конец  любви.  Грядёт  забвенье,
архив       написанным        стихам,
боль  сердца  и   души  смятенье
в  ночных   виденьях  –  пополам.

Прости,   прости   Великий  Боже,
за     грех     от     страсти     наяву...
Я  лезть  старался  вон   из  кожи,
Тебе,          вверяясь         одному.

Окончен   бал,    погасли    свечи,
исчезли      тени       в      зеркалах,
платком  судьбы,  укутав   плечи,
ушла      она...        На       небесах

возможна   встреча,  но  едва  ли
глаза     в     глаза,     без     суеты,
постичь всю суть земной печали,
испить     Всевышней     доброты...