Сон

Андрей Войтов
                http://www.stihi.ru/2010/10/24/9625

Не знал, как подойти к тебе,
Вниманья твоего добиться.
А ты решила, вдруг, сама
Сегодня ночью мне присниться.

Дорожкой лунною пришла,
И сразу - прыг под одеяло!
Ну, что согрелась? Отошла?
Тебя мне очень не хватало!

Я счастья больше не ищу,
И на работу не поеду!
Тебя из сна не отпущу,
И буду спать я до обеда!

А если, вдруг, исчезнет сон,
И ты с ним вместе растворишься...
Я наберу твой телефон...
И  сообщу, что ты мне снишься!