По клавишам порхают пальцы...

Андриан Оле
По клавишам порхают пальцы
Извечной страстью одержимы
То полонез, то звуки сальсы
А то молчаньем вдохновимы…
Бегут по клавишам мгновенья
Спешат, мелодию играя
И в темпе этом слышно пенье
На струн расстройство невзирая…
Сыграй мне, милая, что так по нраву
Что сердце греет, душу лечит
Тебе принадлежит по праву
И день-деньской и тихий вечер…