Живи

Борознин Павел
Живи, и пока
____________Рука легка,
И искры в глазах
____________Еще горят,
Не помни про страх.
____________Твой каждый взгляд
Возьмут облака
____________Издалека.

Но если решишь
____________В конце концов,
Покинув тот путь
____________По склонам лет,
На землю шагнуть -
____________То вот совет:
Надейся. Дыши.
____________Открой лицо.