стих о любви

Оля Пономарёва
  Я знаю,что без тебя я погибаю.
  Я знаю , что без тебя я умираю.
  Но ты забудь меня!
  забудь,как сладкий сон.
  Прошлое забыто, а в памяти-тот взгляд.
  Ведь я люблю тебя,
  Но никогда-назад.
  Я всегда боялась тебя потерять.
  И не знала что можем врагами мы стать.
  Я узнала, что такое грусть.
  И я знаю , что такое потерять.
  Я прошла через это, и не пойду назад.
  Я больше не хочу трпеть,
  Я не хочу страдать,
  я хочу жить.... и я хочу летать!