Осознание жизни...

Анита Петрова
Льётся музыка  из души,
И слова в предложения строятся!
Так рождаются в мире стихи,
В их подтексте истина кроется!

Кто когда-нибудь пережил
Хоть одно разочарование!
Тот поймет, как иногда нужны
Сильное плечо и понимание!

Никотин,алкоголь и прочее
Не помогут уйти от дилем!
Облегчение будет недолгое,
А затем еще больше проблем!

И стараешься в первую очередь
Привести свои мысли в норму!
И уже не творишь,что попадя,
Набираешь былую форму!

Снова солнце тебе улыбается,
Снова хочется верить и жить,
И поняв, что тебе это нравится,
Снова жизнь начинаешь любить...