Игрок

Сергей Ларионов Ларик-Дрейко
Игрок, по жизни я рискую
Мои все ставки высоки
Я карты бью одну, другую
Мои победы не легки

И жажда денег все сильнее
Я не могу ее унять
И нервы с разумом слабеют
Мне чуждо слово проиграть

Сказал себе я твердо сразу
Что я не сдамся без борьбы
Но не успел моргнуть и глазом
Как изменил я хот судьбы

И все отныне позабылось
Одно лишь слово поиграть
Моя любовь к всему закрылась
Про все я начал забывать

Я славил запах лишь победы
Лишь им я был все удручен
Опять лишь проигрыш и беды
Я снова пуст и обречен

Я не могу остановиться
Хочу свой проигрыш забрать
И с горя снова мне б напиться
Но негде денег мне занять

В моей квартире пусто стало
Мне даже нечего продать
Вся раньше полная сверкала
Теперь придется голодать

Всему виной азарт игорный
Его не мог ни как унять
Хоть я и пуст, но в жизни вольной
Найду я, чем себя занять

Прошли те бешеные стычки
Мне больше нечего терять
И как обычно по привычке
Иду по жизни я опять

Все тяжело мне подыматься
На сей раз вновь мне б не упасть
Со всем придется мне расстаться
Забыть игорную всю страсть.