Пьяные пальцы по клавишам бегают

Вячеслав Зуев
Пьяные пальцы по клавишам бегают.
Лепят ошибки одну за другой.
Нет, не невежество я исповедую.
Я тороплюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
…………………..Чтоб остаться собой…