***

Оля Пономарёва
 
  Я без тебя не могу.
  Каждый день я молю.
  Молю чтобы ты пришёл и никогда не ушёл.
  Да, я знаю, прошлое не вернёшь.
  Но я знаю что ты придёшь.
  придёшь и останешься навсегда.
  И не уйдёшь никогда!