Туман

Сергей Джедай Межуев
;Город с самого утра
Укрылся в саван белого тумана.
Город на части рвут ветра,
Разбивая его прямую панораму.

Туман прилип к окну,
Густой стекая массой липкой.
Я сквозь него тебя зову,
Но голос растворяется в пространстве зыбком.

И контуры домов размыты,
И промзона просыпается кряхтя.
Мы с осенью сегодня стали квиты.
Осень упустила листья, я - тебя.