Легче

Марианна Черкасова
Легче, когда на плечи ложатся крылья. И плакать нечем.
Свечи! Ведь были свечи. Их потеряли. Про них забыли.
Лечит и то, что клетчат мой плед колючий, пригревший крылья.
Словом нельзя калечить. Оно рождалось, чтоб им любили.