Вино

Евгений Войцековский
Музыка, да? И есть вино
Чилийское, от антиподов.
Мне это, право, всё равно -
Я водку пью. Какого рода

Стишки напишутся? Как знать...
Мой лексикон - ****а мать,
И Матерь Божья... Нет исхода,
Нет выхода, и исполать

Клевещущим...