С фотовыставки

Студенцова Ольга Андреевна
Установлю диаграфму.
Настрою точнее резкость,
выдержку.
Не подводит,
пока ещё зоркий, глаз.
Сквозь объектива призму
жизнь изучу в негативе,
чтобы потом отпечатать
её в позитиве фраз.