Митьковская лирика

Михаил Плотников
В глубинах сводов небесных замков
Купалось счастье моё в раю.
Мужик с подводой..
..танкист из танка,
..про баню вшивый,
А я - люблю.

Люблю клубнику, когда в сиропе,
Люблю на лодке сидеть гребя,
Люблю мотаться по всей Европе,
Люблю всё время любить тебя.

Пускай кругом развезёт дороги,
Заклинит башню,
В рубахе вши.
Другие - дуры и недотроги,
Других не надо, а ты пиши.
Пиши признанья, пиши романы,
Пиши про детство и про любовь.
Иссохнут реки, затянет раны,
И будем вместе с тобою вновь.