Шелкопряд

Виэль Энд Кларитин
Виэль:

На тонкой нитке старой паутины
Моей несостоявшейся судьбы
Висит дамоклов ножик гильотины,
И я гадаю: «Быть или не быть?»

Выходит  быть!  закончилась ромашка,
И ветром разметало лепестки
Помятой и разорванной бумажки,
Куда я записал свои стихи.

Я  шелкопряд, мне не нужна бумага,
Ничтожное подобие листка.
С упорством полупризнанного мага.
Я воздух превращать умею в ткань.

Кларитин:

По тонкой нити музыки неслышной,
По буквам собираясь в пустоте,
Кручусь и поднимаюсь выше, выше..
Какое слово видеть ты хотел?

Шелками небо выстелив беспечно,
Посвистываешь, мир сводя с ума..
В какое  слово мне сложиться? Вечность?
Решай скорей, не то решу сама.