Ну, что вы, времени не тратьте...

Михаил Сальман
Ну, что вы, времени не тратьте,
«…Да, я другому отдана…»
Я с ним уже два года в чате,
В слог поэтичный влюблена.

А вы, а вы - косноязычны, -
Как часто ТО у технарей, -

Ведь для меня слова первичны:

АнАпест, ямб или хорей…