Последний миг

Елена Корпачева
Она одна рыдает дома,
И он один сидит во мгле.
Со злобой, каждый из них пишет
Заклятье взглядом на окне.

Она не может скрыть обиду,
И слёзы по щекам текут.
Как он посмел её обидеть?
Зачем оставил её тут?

Спиной прижавшись очень плотно,
Он по стене до пола сполз,
И смотрит пересохшим взглядом:
В его глазах совсем нет слёз…

И сделав быстрые шаги,
Бесшумно шторы сдвинув,
Не видя выхода, они
Стоят над бездной длинной.

И оба смотрят с высоты –
Они над самым краем.
И снова шаг… Последний шум…
Последний миг до рая…