Мир без любви

Елена Корпачева
Любовь замёрзла повсеместно.
Весь мир наш превратился в лёд.
И не ответит никто честно,
Кого всю жизнь свою он ждёт.

И без любви наш мир огромный
По-прежнему живым стоит.
Но меньше в нём осталось боли:
Лишь пустота в сердцах стоит.

И ничего в душе огромной
Не занимает много места.
Так и останется бездонной
Судьба всех тех людей навечно.

И соберутся они в кучу,
И будут о любви молить,
Ведь всем с любовью было лучше,
И всем так хочется любить.