На свадьбе есть игра такая

Леонид Грушко
На свадьбе есть игра такая:
С большим волнением шагая,
Жених невесте называет
Слова заветные любви:

«Любимая,
Родная,
Единственная,
Дорогая,
Обожаемая,
Желанная,
Чудесная,
Загадочная,
Обаятельная,
Сексуальная,
Прелестная,
Красивая,
Обворожительная,
Несравненная,
Неповторимая,
Ненаглядная,
Святая,
Богиня!».

А в брачном ложе в звёздный час,
Он повторит их много раз.
          **
7.09.98 г.