В мечтах

Аврора Ольга
Мы все погрузились в осень:
До весны отложим легкие юбки,
Несерьезные босоножки сбросим
В подготовленные специально
Пустые шкафы  и коробки.

А вскоре погрузимся в зиму.
И будем грустно, почти часами,
Искать в подарочных  магазинах
Только одну! для елки игрушку,
Прикасаясь ко всем!  руками.

А позже обрадуемся смене погоды:
И перебирая весны приметы,
Станем  листать  журналы моды.
И снова откроем шкафы и коробки
И будем мечтать -  о   лете!