Случайно

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Случайно или же нарочно
Зашел покой в мой старый дом,
И в миг все то, что невозможно
Сокрылось под прозрачным льдом.

Явилось солнце. Гнев и пепел
Летят в весеннюю листву,
Как лес душист, великолепен
И я как будто бы живу!
(И как ни странно - наяву)

(Осень'10)