Драконы

Оля Пономарёва
  Драконы страшны и сильны,
  Они отважны и храбры.
  Но бывают милы.
  Ласковые,нежные и очень интересные.
  Чешуя у драконов разная:золотая,серебрянная,красная.
  Иногда они красивые.
  Бывают и игривые.
  Короче они разные и такие класные!