Наше счастье!

Ольга Богдан
Во дворе собака такса,
А зовём её мы Клякса.
Это наш бесстрашный друг.
Знают Кляксу все вокруг.
С ней резвиться во дворе
Разрешают детворе.
Блеск доверчивых глазёнок
Любит взрослый и ребёнок.
На коротких ножках счастье,
Подарила мама Насте.