шарфик цвета осени

Теххи Шек
Едет под дождём
Проснувшийся трамвай.
Ты и я. Вдвоем
Пьем лимонный чай.

Тихий разговор
В воскресный день. Рассвет.
Сладко-нежный спор,
Музыка «Roxette».

Только мы с тобой.
Руки на плечах.
Пусть уходит боль,
Пусть исчезнет страх.

Мир в глазах твоих.
Руки горячи.
Ты целуешь их,
Шепчешь: «тсс! Молчи…»
..................
Шарфик на полу
Охристым пятном.
Я тебя зову
В забытье своем.