Уезжаешь -в добрый путь...

Татьяна Черновская
Уезжаешь? В добрый путь!
Уезжай в свое  далеко…
И пусть очень одиноко,
отпускаю без упреков -
нам былого не вернуть.
Уезжаешь –в добрый путь.

Я всю жизнь ждала тебя …
Сердцем глупым  ошибалась,
за любовь приемля  жалость...
Это малость, иль не малость,-
ожидать, мечту любя?
Я всю жизнь ждала тебя.

У судьбы подачек нет.
В синем небе белой птицей
счастье призрачно промчится,
чтобы долго-долго сниться,
как в тоннеле яркий свет…
У судьбы подачек нет...

Расстаемся –уезжай.
То не я, то осень плачет…
А могло все быть иначе,
не сложилось просто, значит.
Но прошу, не забывай…

Расстаемся... Уезжай…