Прекрасен мир Любви, что дорог сердцу...

Элла Гоник
               * * *

Прекрасен мир Любви, что дорог сердцу,
Он —  музыка безмолвная души,
Туда не каждому открыта дверца,
Но каждый с радостью в него спешит.

Любовь цветёт, когда приходят сроки,
Когда она пробудится в сердцах,
Она слепа — не видит всех пороков
И чувствам доверяет до конца.

Творцом мы рождены для Благодати
И созданы для счастия любить.
Пускай Любовь в божественном наряде
В сердцах влюблённых продолжает жить!


               * * *

            25 октября 2010