Любовью спасётесь

Татьяна Растопчина
Мы, живя на земле
Терпим адские муки,
Ад – это жизнь без любви,
К  которой  душа не способна,
Зависть, что как ржавчина
Разъедает  души наши,
Неумение прощать,
Которое сковывает и убивает,
Ненависть и непонимание тех,
Кто не согласен с нами.
Ад – это жизнь без любви.
Лишь любовь
Терпит всё и прощает!
Любовь – это когда
О себе человек забывает.
Любовь – это жизнь для других
И выгоды она не знает.
Не бойтесь любить,
Даже  любовь безответная
Нас  окрыляет!
Сколько стихов написано
Безответно влюбленными!
Не бойтесь любить
И  любовью спасётесь!


25.10.2010 г.