25. У берёзоньки тихонько стою П

Лидия Гржибовская
У берёзоньки тихонько стою,
Говорю ей о доле своей,
Что люблю, очень сильно люблю,
Но измены его бьют сильней...
И разрыв неизбежен у нас,
Он не приходит ночами домой,
Одиночество давит сейчас,
Грусти-паж стоит за спиной...

Глажу ветки берёзки родной,
Одиноко стоящей вдали,
Все обходят её стороной,
Лишь весной ей поют соловьи...
Как похожи две наши судьбы,
Лишь в мечтах нежен наш полёт,
Безответно мы с ней влюблены,
В душах наших любовь живёт...