Заново любить

Анжелика Мачкова Тарасенко
Сияет солнце, красками играя,
Бросая свет в уныние вещей.
Оно резвится, вновь непонимая
Насколько стала наша жизнь страшней
Всего, что в этом мире существует
И будет после нас существовать...
Оно дарИт тепло и не ревнует,
Что мы ложимся с кем-то на кровать.

А бог глядит, чуть облака раздвинув,
На то, как люди стали жутко жить,
И план спасенья в голове прикинув,
Он хочет заново начать их всех любить...
25.10.2010