Будем жить...

Серый Лисс
Будем жить...
Ходить, верить, мечтать...

Будем жить...
Хмуриться, ждать, гадать...

Будем жить...
Надежду храня в глубине...

Будем жить...
Думать, хранить, любить...

Будем жить...
Я знаю... мы будем жить...

Как бы нам не было больно...
Как бы нам не было страшно...
Мы будем жить как прежде...
Тихо, спокойно, ясно...

Пока не погаснут свечи...
В храме души огромной...
Мы будем жить не вечно...
Мы будем жить... и точка...

25.10.10...  23:47