Что такое? Любовь? или NGF?

Максим Бука
Думаешь, это любовь?
Я тоже так думал…такое слово…
Все эти чувства, руки, вены в кровь,
взгляды, дыханье, ложь, обещанья,
ничто здесь не ново…

Любовь – это всего лишь NGF…
Химия только, мозгОм сотворённым,
сердце болит и душа разрывает,
от этой любви воспетой поэтом,
тело на части…

А может быть, взять, заразиться
и, вмиг заболеть,
любовью как ядом, познать вновь секреты?
Захлебнуться от страсти и вновь утонуть в океане любви,
минуя запреты, ни о чём не жалеть…


Иллюстрация - Мироседина Елена www.mirosedina.blogspot.com


P.S. NGF - Nerve Growth Factor (фактор роста нервов) Протеин, отвечающий за возникновение и длительность чувства любви.