Танец любви и нежности..

Галина Соловьева
Я не одета, посредине света ламп,
Нага, таинственна и молчалива,
Включаю музыку, глаза как бриллиант,
И прячусь в полотенце  лик стыдливо.
 
Звучит гитара и  чарующий мотив,
И дрожью вдруг охватывает тело,
И зов природы, и  волнующий призыв
Отбрасывает покрывало смело.
 
В меня огонь из древности проник,
Я в ритме у костра несусь игриво,
И барабанный бой в ушах звенит,
Я вспоминаю сон, где так красиво.
 
Огонь пылает, бьётся в жилах кровь,
Почти нага.. на празднике танцую,
Глаза блестят, в них искры вскользь,
Как звезды с неба падают, гарцуют.
 
Передо мною  рыцарь на коне,
В поклоне, с цветом нежной розы,
Вуалью закрываюсь я втройне
Извиваюсь, в глазах бушуют грозы.
 
Всей грацией и молодости силой
Меня несет таинственный поток,
Танцую, становлюсь красивой,
Душа ликует,  тело  как челнок.
 
Мне по плечу моря и горы там,
Взлетаю выше звезд, летаю вспять,
Наперекор судьбы волнениям,
Я на крыльях, меня уж не унять.
 
Мой рыцарь!
Войдёшь в мой ритм, сумей меня объять,
Вдвоём  без покрывала танцевать..
И не нужны нам  ткани  любовь скрывать,
Музыка любви нас будет обнимать.
2010г